8-800-707-708-7 тел. для пользователей платных версий Пн-Пт 9.00-18.00 (Московское время) Заказать звонок
+7-918-55-444-37
Тел. для пользователей платных версий
8-800-707-708-7
Пн-Пт 9.00-18.00 (Московское время)
464831621
+7-918-55-444-37

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Белрус» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, ООО «Белрус», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «Белрус» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом ООО «Белрус» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных, изложенной ниже.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 344020, г. Ростов-на-Дону, а/я 6710, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта (https://belrus.net/), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Белрус», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО «Белрус».

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую ООО «Белрус» (далее – Белрус) может получить от пользователя во время использования пользователем официального сайта Белрус – https://belrus.net/ (далее – Сайт), использования услуг, покупки программного обеспечения, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

Белрус не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Белрус. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Белрус обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя Белрус информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, Белрус может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Белрус

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено Белрус для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные Белрус, считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной Белрус форме помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Белрус обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя Белрус может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.5. Предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2. Белрус вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия, в том числе в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя правообладателями, дистрибьюторами или реселлерами программного обеспечения.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Белрус.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

Белрус принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. Белрус предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у Белрус персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в Белрус.

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Белрус персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 344020, г. Ростов-на-Дону, а/я 6710, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Белрус, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Белрус.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Белрус.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Белрус может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Белрус по телефону +8 800 7077087 или по адресу электронной почты zapros@belrus.net.

Generate 0.5526 s